Reparar y Disuadir: - Repair and Deter: - Panozzo, Octavio João (Revista Amagis Jurídica, 2025)
En este trabajo se analiza jurídica y económicamente la reforma laboral argentina, sobre todo la cuestión referida a la derogación de los agravantes indemnizatorios tarifados por empleo informal. Se abordan los desafíos que plantea la informalidad tanto desde la óptica de la disuasión de este flagelo como de la reparación adecuada de los daños producidos. Se propone un modelo que garantice al trabajador informal el acceso a los beneficios de la seguridad social, planteando la necesidad de encontrar un sano equilibrio entre la tutela de estos derechos y la eficacia normativa