Principales Aspectos del Real Decreto 1085/2024, de 22 de Octubre, por el que se Aprueba el Reglamento de Reutilización del Agua y se Modifican Diversos Reales Decretos que Regulan la Gestión del Agua - Fernández, Francisca Ramón (Revista Amagis Jurídica, 2025)
El Real Decreto 1085/2024, de 22 de octubre, establece un nuevo Reglamento de reutilización del agua en España, modificando normativas previas sobre la gestión hídrica. La reutilización del agua es clave para alcanzar los Objetivos de Desarrollo Sostenible y mitigar el cambio climático, al liberar recursos hídricos de mejor