La Ley Nacional de Procedimientos Administrativos de Argentina Reformada por La Ley de Bases y su Ámbito de Aplicación - Vásquez, Luis Eduardo (Revista Amagis Jurídica, 2025)
SUMÁRIO . I Introducción. II Ámbito de aplicación. III Acerca De las funciones estatales. IV Casos donde la CSJN se “auto excluyó” De la aplicación de normas nacionales. V Alguna consideración respecto de la acordada CSJN n.º 34- 2024. VI Conclusiones. Referencias.