Sobre la Adaptación de la Ordenación del Territorio a los Requerimientos del Paisage, del Patrimonio Cultural, de las “Infraestructuras Verdes” y del “Territorio Circular” - González, Jorge Agudo (Revista Amagis Jurídica, 2025)
Los compromisos más modernos a nivel europeo muestran nuevos vectores de acción que inciden sobre el territorio –paisaje, patrimonio cultural, “infraestructuras verdes” y “territorio circular”– y que de forma sobrevenida condicionan cómo concebir la ordenación del territorio. Sin embargo, la ordenación del territorio no ha