A Sociologia do Direito nas Lições de Ricardo Maurício Freire Soares - Veloso, Waldir de Pinho (Revista Amagis Jurídica, 2025)
SUMÁRIO . 1. Introdução. 2. Sociologia Jurídica ou Sociologia do Direito. 3. Antropologia do Direito ou Antropologia Jurídica.