Libertad vs. Seguridad - Riquert, Marcelo Alfredo (Revista Amagis Jurídica, 2024)
SUMARIO : 1. Introducción. 2. Los nuevos límites al ciberpatrullaje. 3. La nueva UIAAS y sus funciones. 3.1. 3.2. 3.3. 3.4. 3.4.a. 3.4.b. 3.5. 3.6. 3.7. 3.8. 3.9. 3.10. 3.11. 4. Balance provisorio. 5. Anexo documental. 5.1. Resolución 428/2024 del Ministerio de Seguridad. 5.2. Resolución 710/2024 del Ministerio de Seguridad. 5.3. Prácticas de IA prohibidas según la LIA europea. Referencias.