Revisión Judicial de las Decisiones y Omisiones de la Administración Estadounidense, en el Orden Federal - Sacristán, Estela B. (Revista Amagis Jurídica, 2024)
Lejos de versar acerca de la revisión judicial del accionar administrativo en el orden federal en los Estados Unidos, el presente encara esa temática desde la doctrina de la separación de poderes. Ella permite un estudio de su desarrollo administrativo, congresional y judicial.