El Debido Proceso Administrativo - Vázquez, Luis Eduardo Rey (Revista Amagis Jurídica, 2024)
Se aborda al principio del debido proceso y su aplicación al Derecho Administrativo, tanto en los procedimientos como en los procesos, efectuando un análisis normativo y jurisprudencial, especialmente en Argentina, tanto por los tribunales domésticos como los organismos interamericanos. Se toman en cuenta las normas legales vigentes a nivel nacional argentina y de la provincia de Corrientes, pero comparando con otros regímenes, discurriendo asimismo en sus manifestaciones en el plano disciplinario y respecto a las medidas adoptadas en la pandemia.