Civilização & Direito - Cunha, Paula Ferreira da (Revista Amagis Jurídica, 2023)
O presente artigo procura caminhos de esperança para o Direito e para a Civilização Universal. Procurando esclarecer alguns mal-entendidos num tempo que se avizinha de necessárias clarificações, também histórico-espirituais