Las Tic y el Derecho de las Relaciones de Consumo - Bernasconi, Mariella (Revista Amagis Jurídica, 2023)
Abordaremos las relaciones de consumo en el contexto actual en donde la tecnología es protagonista en las contrataciones. Derecho de información y publicidad online , tratamiento de las cookies. Analizaremos si son respetados los derechos básicos del consumidor consagrados en la legislación vigente. Las características de la contratación electrónica y/o digital, sus beneficios y sus eventuales perjuicios para el consumidor, definición de e-consumer, análisis de su aplicación práctica y su relación marketing digital. Términos y condiciones de productos y servicios. Reflexiones sobre la protección del consumidor en entornos digitales en el MERCOSUR y en el derecho comparado respecto de nuestra legislación.