Derecho Penal Ambiental Español - Nuñez, Juan Antonio Martos (Revista Amagis Jurídica, 2023)
El “Derecho penal ambiental español” se configura en base a la estructura siguiente: delitos contra los recursos naturales y el medio ambiente. Artículos (en adelante: Arts.) 325 a 331 del Código Penal (en adelante CP); delitos relativos a la protección de la flora, fauna y animales domésticos Arts. 332 a 337 bis CP; disposiciones comunes. Arts. 338 a 340 CP.