Rua do Respeito - Cordeiro Caldas Fernandes, Sérgio Henrique (Revista Amagis Jurídica, 2021)
O ensaio a seguir procura discorrer sobre a formação de um movimento livre, com trabalho em rede, que tem o objetivo de discutir o fenômeno das pessoas em situação de rua. Referências BEZERRA FILHO, Manoel Justino. Lei de Recuperação de Empresas e Falências Comentada. 14. ed. São Paulo: Revista dos Tribunais, 2019. CORREIA, Sergio; LUCK, Stephan; VERNER, Emil. Pandemics Depress the Economy, Public Health Interventions Do Not: Evidencefromthe 1918 Flu. 2020. EICHENBAUM, Martin S.; REBELO, Sergio; TRABANT, Mathias. The Macroeconomics of epidemics. National Bureu of Economic Research. 2020. GREENSTONE, Michael; NIGAM, Vishan. Does Social Distancing Matter? University of Chicago and NBER. 2020. PINHEIRO, Armando Castelar; SADDI, Jairo. Direito, Economia e Mercados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2006. SCALZILLI, João Pedro, SPINELLI, Luis Felipe; TELLECHEA, Rodrigo. Pandemia, Crise Econômica e Lei de Insolvência. São Paulo: Buqui, 2020. SURICO, Paolo; GALEOTTI, Andrea. The economics of a pandemic: the case of Covid-19. London Business School, 2020.